「總統府工藝品展覽  工藝萬花筒-幸福時光」即日起開始徵件

 

109年上半年(1~6月)「總統府工藝品展覽  工藝萬花筒-幸福時光」即日起開始徵件,說明如下:

一、展覽主題:工藝萬花筒-幸福時光

是否猶記得孩提時代常玩的萬花筒?由數個簡單的元素,隨著旋轉的角度不同,而有不同的漂亮構圖,變化多端、美不勝收。工藝創作的製作與構成,也正如萬花筒般的神奇:一件陶藝作品,經過釉彩燒製後,呈現令人意想不到的驚豔作品;近幾年,工藝界更盛行多媒材結合創作,陶藝與金工、琉璃與竹編、皮革與錫藝……等等不同材質創作結合,更有著許許多多,不勝枚舉、千變萬化的精彩之作,就好似萬花筒一般,每旋轉一次,都有不同的景象,讓人嘖嘖稱奇。

作品勿有政治、宗教、違背善良風俗……等表達,展品名稱以正向思考命名。

(108年已參展過作者,今年請勿投件。謝謝!)

二、作品尺寸:寬90cmx深40cmx高90cm之內,大器且易懂作品為佳,藝術性立體展品為主。(杯、盤、碗、茶具……等作品不展、需展覽用作品,非生活化用品

三、作品材質:不限。

四、每人可先寄2組作品照片評選。(團體會員同個人會員件數)

五、作品陳列於玻璃展示櫃內,無法插電……等。

六、徵選上之作品收(退)件需親送至指定地點,並酌給送、退件交通補助費合計NT1,000元。

七、作品需自行以氣泡布、紙箱或收納整理箱裝箱,以完整安全包裝運至收件指定點,經檢視無誤後簽收。

八、本次展覽作品收件後將請專業攝影師攝影,以供年底參展作品集印刷。

九、總統府將於展期快結束前邀請參展者前往總統府頒發參展紀念狀。

十、報名:請填寫附件之「作品資料表」並附上作品照片,於12/21(六)前E-MAIL至:

caroc98@ms27.hinet.net

 

總統府工藝品展覽-展品資料表

2019-12-11T10:52:59+08:00

Send this to friend